生效日期:2023年1月1日

欢迎! 感谢您对766全讯白菜网及其附属公司的关注, 包括惠好NR公司及惠好有限公司(合称“惠好,” “we,” “us,” or “766全讯白菜网的”). 本加州隐私声明(“加州的通知)适用于加州消费者(“”), 并解释了766全讯白菜网是如何收集的, 使用, 根据《766全讯白菜网》,披露您的个人信息以及您对您的个人信息所拥有的权利, 经修订(“CCPA”). 本加州通告不适用于加州居民的求职者或现任或前任雇员. 如果您是加州消费者,并以这些身份之一与766全讯白菜网互动, 请766全讯白菜网了解更多信息.

在本加州公告中,“个人信息的意思是识别信息, 涉及到, 描述了, 能合理地与之联系起来吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接地, 和你在一起. 个人信息不包括公开的信息, 消除识别信息, 聚合, 或经中国注册会计师协会豁免.

本加州通知应与管理您与766全讯白菜网关系的所有其他惠好政策一起阅读. 除非另有说明, 本加州通知中包含的披露涵盖766全讯白菜网自生效日期起前12个月内的活动以及766全讯白菜网当前的做法.

766全讯白菜网可能会不时更新本加州公告中的信息. 766全讯白菜网上次更新本加州公告的日期载于上文(生效日期). 766全讯白菜网鼓励您阅读这份加州通知,并与766全讯白菜网联系任何问题.

个人信息的收集和使用

      766全讯白菜网收集的个人信息类别

      个人信息来源

      收集、使用和披露的商业目的

      使用个人信息的其他目的

      766全讯白菜网向其披露个人信息的收件人类别

个人资料的保留

加州隐私权

      了解的要求

      请求删除

      请求更正不准确的信息

      申请退出出售和分享个人信息

      限制使用和披露您的敏感个人信息的权利

      消费者请求的验证过程

      授权代理

      响应时间

      行使隐私权时不受歧视的权利.

残疾用户的可访问性

联系获取更多信息

 

 

个人信息的收集和使用 

766全讯白菜网收集的个人信息类别

766全讯白菜网收集的个人信息类别如下表所示. 请注意,766全讯白菜网收集的有关您的具体个人信息可能会因您与766全讯白菜网互动的性质而有所不同, 并且可能不包括所有列出的例子.

收集的个人信息类别

例子 

标识符
  • 的名字, 电子邮件, 电话号码, 邮寄地址, IP地址, 职称或职位, 公司或雇主名称, 用户名或用户ID, 社会安全号码或州身份证号码, 或其他类似的标识符, 包括打猎或钓鱼的执照号码

个人记录 

(信息描述在加州. 文明. 1798号法规.80(e))

  • 上面列出的标识符和,以及财务信息
受保护分类的特点
  • 年龄、残疾
商业信息
  • 所购产品的记录、采购权限和其他类似信息
互联网或网络活动
  • 766全讯白菜网网站上的活动, 包括访问过的页面, 搜索历史记录, 电子邮件参与度, 来自cookie和其他跟踪技术的信息, 以及网站分析信息
地理位置数据

 

  • 从IP地址推断

 

感官信息(包括音频、电子、视觉或类似信息)

 

  • 客服电话和语音信箱的录音,还有监控录像
专业或就业相关的信息

 

  • 业务联系信息(其中一些可能与标识符重叠), 以上)和其他与企业对企业关系相关的就业相关信息

个人信息来源

766全讯白菜网直接向您收集个人信息, 您的设备或浏览器, 766全讯白菜网的服务提供商,协助766全讯白菜网提供服务和经营业务, 供应商, 业务伙伴(e.g.(建筑商和经销商),以及其他数据提供商.

收集、使用和披露的商业目的

766全讯白菜网收集、使用和披露个人信息用于以下商业目的:

个人信息类别

收集目的

提供服务1

产品交付

计费 & 支付

分析、市场营销 & 广告

 保安、防欺诈 & 遵守法律

故障排除

内部研究 & 发展

质量控制

改进766全讯白菜网的产品和服务 & 网站

标识符

 

个人记录

 

 

受保护分类的特点

 

 

 

 

 

商业信息

 

 

互联网或网络活动

地理位置数据

 

 

 

感官信息(包括音频、电子、视觉或类似信息)

 

 

 

 

专业或就业相关的信息

1 包括维护和服务您的帐户, 与你沟通, 验证您的信息, 处理订单和付款, 以及类似的功能和服务.

 

使用个人信息的其他目的

除上述用途外, 766全讯白菜网可能会使用上述类别的个人信息:

  • 遵守适用的法律和监管要求和义务(包括调查);
  • 调查、确立或辩护法律主张和指控;
  • 是为了安全还是为了预防, 检测, 或欺诈调查, 涉嫌或实际非法活动, 违反公司政策或规定的, or other misconduct; and
  • 向律师、审计师和其他专业顾问寻求建议.

 

766全讯白菜网向其披露个人信息的收件人类别

766全讯白菜网可能会出于以下目的向以下类别的各方披露您的个人信息:

  • 服务提供商. 766全讯白菜网可能会向服务提供商提供您的信息,以帮助766全讯白菜网经营和管理业务.
  • 政府当局. 766全讯白菜网可能会为遵守法律而披露个人信息, 执法, 以及公共安全目的. 例如, 执法部门, 政府或规管机构, 合法的政府, 或其他被授权方,以遵守法律, 规定, 法庭命令, 或其他法律义务.
  • 专业顾问. 766全讯白菜网可能会披露向阁下收集的资料,以寻求律师的意见, 审计人员, 其他专业顾问, 或者在766全讯白菜网参与的诉讼中作为证据.
  • 业务转移. 766全讯白菜网可能会在出售或转让全部或部分业务资产(例如.g., 进一步合并, 重组, 清算, 破产, 或任何其他商业交易), 包括此类交易的谈判.

 

个人资料的保留

适用法律法规另有允许或要求的除外, 766全讯白菜网只会保留您的个人信息(包括上述图表和部分中列出的个人信息类别),以满足766全讯白菜网收集这些信息的目的, 如需满足任何法律要求, 义务, 或在必要时解决争端. 确定个人资料的适当保留期限, 766全讯白菜网考虑适用的法律要求, 量, 自然, 以及个人信息的敏感性, 因未经授权使用或披露您的个人信息而造成损害的潜在风险, 766全讯白菜网处理您个人信息的目的, 以及766全讯白菜网是否可以通过其他手段来达到这些目的. 对于某些类型的个人信息,766全讯白菜网只会在有限的时间内保存这些信息.

加州隐私权

在CCPA下, 加州消费者有一定的权利,他们可以独立行使或通过授权代理人行使. 如欲行使任何上述权利,请浏览766全讯白菜网CCPA请求网页 或者拨打766全讯白菜网的免费电话(844)330-7632. 在提交请求时请注意, 在采取行动之前,您将被要求提供信息以验证您的身份. 766全讯白菜网不会履行CCPA请求,除非766全讯白菜网已获得足够的信息,使766全讯白菜网能够合理地验证请求者是与个人信息相关的消费者.

请求了解

您可以要求了解766全讯白菜网收集的个人信息的详细信息, 使用, 透露了你的秘密, 如下:

  • 766全讯白菜网收集的有关您的个人信息的类别;
  • 766全讯白菜网收集有关您的个人信息的来源类别;
  • 766全讯白菜网收集或披露您的个人信息的商业目的;
  • 766全讯白菜网在过去12个月内出于商业目的披露的个人信息类别, 并为每个类别确定, the categories of recipients to which we disclosed that particular category of 个人信息; and
  • 766全讯白菜网收集的有关您的具体个人信息.

加州消费者在任何12个月内提交“了解请求”不超过两次.​​​​

请求删除

除非有某些例外, 消费者有权要求766全讯白菜网删除766全讯白菜网收集的有关他们的个人信息. 如果出现例外情况,766全讯白菜网将在响应您的删除请求时通知您. 如果适用的话, 766全讯白菜网还将通知766全讯白菜网的服务提供商,766全讯白菜网已将您的信息传输给他们,以了解您的删除请求.

请求更正不准确的信息

如果您认为766全讯白菜网所保存的有关您的任何个人信息是不准确的, 您可以向766全讯白菜网提交更正该信息的请求. 在收到更正不准确的个人信息的可核实的请求时, 766全讯白菜网将尽商业上合理的努力纠正您所指示的信息.

申请退出出售和分享个人信息

766全讯白菜网不会出售您的个人信息或将其用于跨上下文行为广告. 766全讯白菜网不会在知情的情况下出售或分享16岁以下未成年人的个人信息.

限制使用和披露您的敏感个人信息的权利

766全讯白菜网不会将敏感的个人信息用于推断您的特征, 或者出于营业目的以外的其他原因. 出于这个原因, 766全讯白菜网不会根据“限制使用我的敏感个人信息”的要求来处理766全讯白菜网收集的敏感个人信息, 因此, 766全讯白菜网不提供您提交此类请求的方法.

消费者请求的验证过程

在收到消费者请求时, 766全讯白菜网将采取合理步骤确认提交请求的消费者是与该信息相关的消费者(或其授权代理人), 并防止未经授权的访问, 修正, 或删除信息. 766全讯白菜网通常会要求您提供与威好公司关系相关的具体信息. 例如, 如果你是客户, 766全讯白菜网可能会要求您提供您最近的购买信息, 或者如果你是娱乐租赁持有人, 766全讯白菜网可能会要求您提供有关租赁的信息. 您提供的信息必须与766全讯白菜网维护的且766全讯白菜网认为可靠的信息相匹配. 验证请求使用者身份所采取的具体步骤可能根据请求的性质而有所不同, 包括类型, 所要求信息的敏感性和价值, 未经授权的访问或删除所造成的损害风险, 欺诈或恶意行为者可能寻求信息的可能性, 为验证您的身份而提供的个人信息的可靠性, 766全讯白菜网与你方业务或商业关系的性质, 以及可用的技术进行验证.

766全讯白菜网通常会尽量避免为了核实而向您要求额外的信息, 但如果766全讯白菜网无法根据766全讯白菜网已经保存的信息验证您的身份,766全讯白菜网可能需要这样做. 如果766全讯白菜网要求提供额外信息以验证您的身份, 这是唯一的目的, 并将在处理请求后尽快删除, 法律另有规定的除外.

授权代理

你可指定一名获授权代理人代表你提出要求,方法如下:

  1. 明确书面同意书
  2. 授权书
  3. 父母或监护人也可以代表他或她的未成年子女提出可核实的消费者请求.

766全讯白菜网可以拒绝来自授权代理人的请求,如果该代理人没有提交证明消费者已授权他们代表他或她行事.

响应时间

766全讯白菜网将尽力回应可核实的了解请求, 在766全讯白菜网收到请求后45天内更正或删除. 如果766全讯白菜网需要更多的时间(最多45天),766全讯白菜网会告知您原因.

行使隐私权时不受歧视的权利

如果您选择行使上述任何隐私权,766全讯白菜网将不会对您进行报复.

残疾用户的可访问性

本加州公告适用于残障人士, 包括只使用键盘的用户和有视觉障碍的用户. 有视觉障碍的用户可以使用屏幕阅读器了解更多有关766全讯白菜网加州隐私惯例的信息. 可用的屏幕阅读器的列表可以通过搜索互联网找到, 包括网站 国家图书馆盲人和印刷障碍者服务.

联系获取更多信息

如对766全讯白菜网的私隐政策及实务有任何疑问,请电邮至 privacy@weyerhae使用r.com 或邮寄至以下地址:

               766全讯白菜网 
               西方大街220号. S.
               西雅图,华盛顿州98104
               联络人:私隐-法务部